Гурченко судится с Comedyантами

Архив 200921/11/2009

Звезды Comedy Club, которые всегда безнаказанно шутили про звезд любого масштаба, в ближайшее время могут встретиться в суде с одной из самых своенравных российских артисток — 74-летней Людмилой Гурченко.
Как передает Life News, актриса восприняла за личное оскорбление шутку по поводу своего возраста и намерена выяснять отношения с юмористами в суде. Отметим, что разногласия Гурченко с резидентами популярного телешоу начались еще в 2007 году, когда со сцены прозвучала шутка Таира Мамедова: “Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышку гроба”. Тогда жизнерадостная примадонна, которая увидела этот опус по телевизору, рассвирепела, но не стала доводить дело до суда. После ряда новых шуток в свой адрес, которые прозвучали следом, терпение Гурченко лопнуло.
— На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала его сама Людмила Гурченко! — прозвучало в эфире.
— Это оскорбление чести и достоинства, — говорит супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин. Согласно Life News, он рассчитывает получить с Comedy 150 000 рублей.