“Челночница” завела “амуры” в Турции и поплатилась

Архив 201103/05/2011

Вот уже более месяца жительница Авана 26-летняя Аревик прикована к постели. Ее жестоко избил собственный муж Саак, уличив в измене. Обманутый супруг сломал неверной несколько ребер, нос и скулу.

Последние несколько лет Аревик по примеру приятельницы-”челночницы” почти ежемесячно совершала шоп-туры в Турцию. Во время одной из поездок она познакомилась с неким Фарухом, который обещал снабжать торговку товаром. Со временем их бизнес-отношения переросли в амурные. С тех пор, не успев “оприходовать” привезенное барахло, Аревик вновь торопилась в дорогу. К слову, турецкий мачо был очень щедр, одаривая ее золотыми изделиями. Золотишко Аревик по возвращении домой втайне от супруга продавала знакомому ювелиру, что изрядно пополняло семейный бюджет.
Однажды, провожая жену в очередной “вояж”, Саак заметил, что водитель рейсового автобуса, следовавшего в Турцию, с какой-то двусмысленной ухмылкой, проводив Аревик в салон машины, похлопал ее по руке. Взбешенный фамильярностью водилы, Саак потребовал сатисфакции, но тот разом осадил воинствующего муженька: мол, у твоей жены в Стамбуле есть любовник, а ты и в ус не дуешь. По словам Аревик, слова шофера задели мужа за живое — за волосы выволок ее из автобуса и, усадив в свое “пежо”, отвез домой, где устроил настоящую расправу. “Даже если я встану на ноги, поправлюсь, дорога в Турцию мне заказана”, — вздыхает Аревик. После произошедшего Саак все больше молчит, избегая малейшего контакта с женой. Домочадцы предпочитают не вспоминать о случившемся. Сумеют ли супруги простить взаимные обиды, остается лишь догадываться.