Чего хотят женщины

Архив 201208/03/2012

Желания армянских женщин и девушек из года в год меняются. Если прежде их фантазия ограничивалась такими подарками, как цветы, духи и поход в ресторан, то ныне некоторые из них дают волю своему воображению и желают нечто большее или просто оригинальное, утверждает корр news.am, поинтересовавшийся в связи с 8 марта, какие  презенты по душе наших дамам.

 38-летняя Анна призналась, что хочет получить на 8 марта Ferrari, а 21-летняя Лусине мечтает об автомобиле Mazda 6, причем бордового цвета. Есть ли у опрошенных шанс получить эти подарки, в статье не говорится.
 Более сдержанной в своих пожеланиях оказалась принявшая участие в опросе Анаит, которая всего лишь мечтает  о красивом платье, приглянувшемся ей в бутике.
Другая из респонденток, по имени Наташа, хочет  гранатовое колье,  Гоар устроит в качестве подарка  курс массажа (причем, непонятно, собирается ли она сама учиться на массажиста или же желает просто расслабиться…)
Диапазон желаний 26-летней Лилит довольно широк: она хочет либо на час оказаться в одном из прибрежных испанских городов, либо… в одном из ночных клубов Еревана. Видимо, удовольствие от посещения Испании и ереванского клуба одно и то же (не мешало бы  проверить).  Но это не все. В ночном клубе девушка рассчитывает  “насладиться стриптизом (именно так! –ред.) представителей разных национальностей.”
 32-летняя Армине хочет получать подарки на 8 марта только от мужчин. Причем, она “устала от роз в целлофане”, которые напоминают ей школьные годы. Вместо роз она предпочла бы …поездку в Лондон. Что и говорить, равноценная замена.
Скромная  Ани надеется получить  билет на матч «Реал Мадрид». С кем  будет играть ее любимая команда –, видимо, не важно.
26-летняя Сона, в связи с 8 марта, рассчитывает на свободное время, чтобы оказаться в объятиях “кого-то”, а в подарок ( не взамен за обьятия) хочет отдых на каком-то пляже.  Явно не севанском.
23-летняя Вардуи, похоже, большая затейница – желает, чтобы ее парень устроил  для нее праздничный стриптиз. Как говорится, дешево и сердито.
Да… И и куда мы так катимся.., под предлогом 8 марта?