“Авиасервису” припомнили куру с рисом и сухой кекс

Архив 201103/02/2011

Как пишет одно из местных изданий, ссылаясь на собственный источник, Комитет по госдоходам провел проверки в компании “Авиасервис”, принадлежащей лидеру партии “Процветающая Армения” Гагику Царукяну.

Напомним, компания в основном занимается поставками питания для пассажиров самолетов. “НВ” уже обращалась к этой теме, причем основываясь не на догадках и домыслах, а на свидетельствах реальных людей — популярных политиков, бизнесменов, деятелей искусства и шоу-бизнеса. Помнится, в ответ представитель “Авиасервиса” Геворк Шахназарян в довольно хамской манере обвинил нас в необъективности. “Все это кляузы… Кто вам сказал, что качество бортового питания низкое?” — оборвал с полуслова он. Услышав в ответ “люди”, собеседник сорвался на крик: “Մարդիկ ղալաթ են արել”. Попытались объяснить: мол, и мы летали — знаем и про куру с рисом, и про булочки холодные, и про кексы сухонькие. Но тщетно. “ինչ ուզում եք գրեք”, — нервно выпалил он. Мы и написали. Все как есть, без прикрас.
Ныне выясняется, что в компании были обнаружены крупные нарушения и некоторые сотрудники “Авиасервиса” были приглашены в прокуратуру. И хотя в беседе со СМИ пресс-секретарь Гагика Царукяна Хачик Галстян опроверг эти сведения, из достоверных источников стало известно, что вышеуказанные события все же имели место. Более того, известный предприниматель теперь наконец-то в курсе подобного, выражаясь словами Шахназарана, “халатного” отношения к клиентам.
Соб.инф