Артур Багдасарян не видит ничего плохого в угрозах

Архив 201718/02/2017

“Содрать шкуру”, “стереть в порошок”, “выколоть глаза” — это, считает он, нормальные выражения, когда говоришь со своим войском

Председатель партии «Армянское возрождение» (бывшая «Оринац Еркир») Артур Багдасарян прокомментировал скандал, возникший в связи с чередой угроз, прозвучавших на состоявшемся на днях партсъезде.

На съезде, напомним, депутат НС Эгине Бишарян заявила: «Армянское возрождение» – мое дитя, и я за него в ответе… Не позволю кому-либо в своих вонючих целях выражаться о моей партии, дискредитировать ее. Уничтожу, сотру в порошок любого, кто бы ни был… Своими пальцами глаза выколю!”

Артур Багдасарян тоже отметился. «Хочу, чтобы вы верили в наши силы, в наш порыв. Вы – мое войско. Я выступаю с призывом к борьбе и ответственности. Я сдеру с вас шкуры, если будете плохо работать!», — пообещал он участникам съезда.

…”Я говорил с членами своей команды, со своим войском и всего-навсего употребил принятое в народе выражение: “содрать шкуру”, после чего последовали бурные аплодисменты” (?!-Ред.), — прокомментировал А.Багдасарян. Ничего плохого он не видит и в угрозах Бишарян. Ее заявления, по словам лидера партии, адресованы не просто оппонентам, а тем, кто допускает в адрес “Армянского возрождения” непозволительные выражения, “обещает нас закопать”, пояснил “полководец” А.Багдасарян, так и не развеяв недоумения…