Армянские жрицы любви ловят клиентов в интернет-сети

Архив 201727/03/2010

С некоторых пор в Ереване стало реальностью снять проститутку, не выходя из дома. При этом абсолютно не нужно состоять в категории так называемых VIP-клиентов и иметь при себе список телефонов девушек по вызову. Путану любой “масти” можно найти, лишь имея под рукой компьютер, подсоединенный к интернету.

В последнее время, помещая свои объявления в интернет-сайтах, отечественные пантеры мятых простыней перестали маскироваться под благопристойных женщин, пытающихся отыскать в сети свою вторую половину, и стали называть вещи своими именами. Есть с десяток интернет-порталов, где наличествуют анкеты армянских женщин с грифом “интим за деньги”. Более того, для пущей убедительности рядом с данными каждой путаны наличествует пометка “real”, свидетельствующая о серьезности и, главное, реальности интернет-предложения. К примеру, на сайте www.love.am только в категории “знакомства для секса” мне удалось насчитать до шести девушек, совершенно открыто предлагающих любовь за деньги. Судя по наличествующим фотографиям, все они особы весьма привлекательные. У каждой из сетевых путан наличествует ряд требований к потенциальному клиенту. Так, одна из 33-летних пользовательниц интернет-страницы, предлагающая продажную любовь “мужчинам от 26 до 60 лет”, сообщает, что ищет нормального адекватного клиента — неизвращенца. Женщина 38 лет под легкомысленным ником Lilu не таясь называет свою цену — 30 тысяч (предположительно драмов) — и просит не требовать при этом анального и лесбийского секса. Следующая согласна отдаться только мужчинам определенного возраста — от 21 до 25 и от 41 до 50 лет. Чем ей не угодили партнеры среднего возраста, приходится только гадать. Особых требований к клиенту она не предъявила, зато ухитрилась в разделе “обо мне” написать номер своего сотового телефона (английскими буквами по-армянски), перехитрив таким образом администратора сайта. Самая юная пользовательница блока, 19-летняя гетера, также умудрилась втиснуть свои прямые координаты туда, где, по идее, должна была содержаться информация о том, что она любит в сексе. Кроме этого, девушка назвала свою цену — 25 тысяч драмов — и уточнила, что это плата только за классический секс без оральных отклонений. Более того, она просит звонить только тех, кто собирается заняться с ней любовью без промедления, “а не пару дней спустя”. Кстати, анкета этой нимфетки просматривается больше остальных — за месяц ее проштудировали 7412 человек, тогда как у других эта цифра не превышает 5 тысяч.
Другой сайт — list.am — также изобилует объявлениями об интим-услугах. Некая К. обещает “два часа незабываемого секса за полтинник” (50 тысяч драмов). На международном сайте “Океан любви” у армянских гейш тоже есть свой островок. К примеру, здесь наша соотечественница 34 лет от роду предлагает секс услуги любого типа за 40 тысяч драмов. “С каждого”, добавляет она в анкете, имея в виду возможность группового секса. При этом девушка предупреждает, что согласна встречаться только в Ереване и только в дневные часы. “Кисуля” из inloves.ru готова продаться за “много-много подарков”. И так далее, и тому подобное. Список сайтов и девушек, готовых отдаться за драмы, презенты и даже VIP-статус, можно продолжать до бесконечности…
Как видим, прайс-лист сетевых проституток особо не отличается от стоимости их среднестатистических уличных коллег и колеблется в диапазоне от 20 до 50 тысяч драмов. Зато виртуальные знакомства имеют два больших плюса. Во-первых, прелестницы ожидают клиентов не на улице, а в тепле и уюте у себя дома. Наблюдая за посещаемостью страниц, можно с уверенностью сказать, что девушки почти все время “сидят” в сайте в ожидании обращений. Во-вторых, им не приходится отстегивать от прибыли ни сутенерам, ни правоохранительным органам. В отличие от их “наземных” коллег по цеху, которые нет-нет да и попадаются в руки полиции. Только в 2009 году на 389 жриц любви были составлены акты об административном нарушении. Из них 330 пришлось заплатить штраф в размере минимальной зарплаты — 30 тысяч драмов. Для проституток “среднего класса”, о которых упоминалось выше, это небольшая сумма. А вот для дешевых путан (а в сети правоохранительных органов в основном попадаются именно они) это огромные деньги, собрать которые они могут лишь обслужив свыше трех десятков клиентов. Их разовая выручка дотягивает от силы до 3 тысяч драмов, а частенько не превышает и полутора тысяч…