Аппетитную Ким Кардашян “окольцует” баскетболист Крис Хамфрис

Архив 201131/05/2011

Ким Кардашян обручилась с Крисом Хамфрисом. Чтобы сделать предложение, бойфренду светской львицы понадобилось полгода.

Заветный вопрос Крис задал, стоя на одном колене в спальне ее дома в Беверли-Хиллз (стоимость — 4,8 млн долларов). В своем интервью журналу People 30-летняя Ким сообщила: “Для меня это было настоящим сюрпризом. Я была в шоке. Никогда не думала, что мне сделают предложение дома. И уж точно не ожидала этого сейчас”. Выбирать кольцо для Ким 26-летнему баскетболисту помогала мама светской львицы. “Очень хотелось, чтобы Ким понравилось кольцо”, — добавил игрок “Нью-Джерси Нетс”. Свою помолвку пара отметила в кругу семьи за праздничным ужином. Пока общественность гадает, какой же будет свадьба голливудской бестии, Ким подала в суд на двух артистов, которые использовали ее откровенные фото для обложки своего альбома. Напомним, роман между Ким Кардашян и Крисом Хамфрисом начался сразу после ее расставания с канадской моделью Габриэлем Обри в декабре прошлого года. В 2004 году “лучшая задница шоу-бизнеса”, как пишет о ней американская пресса, развелась с Дэмоном Томасом после четырех лет брака.
***
Как сообщает журнал Maxim, Кардашьян намерена подать в суд на Терраса Мартина и Дева Дэви за использование фотографии ее прелестей на обложке их нового альбома The Sex Ep.

На ней изображена женщина от подбородка и ниже. Чудо, а не альбом. Обозреватели, внимательно следящие за развитием скандала, отмечают, что по фотографии сложно идентифицировать модель. Однако Кардашьян утверждает, что свою грудь она узнает при любых обстоятельствах, даже после обработки снимка в графических редакторах. По ее словам, на обложке альбома оказалась фотография из ее фотосессии для журнала W Magazine. Юристы недвусмысленно потребовали, чтобы Мартин и Дэви отозвали свой альбом, выпущенный стотысячным тиражом. Иначе — судебное разбирательство и иск на миллионы долларов. В связи с этим Дев Дэви заявил: “Мы вовсе не предполагали, что это ее грудь, поскольку я не могу узнать Ким по соскам”.