Алла Пугачева отказалась стать крестной мамой дочери Киркорова

Архив 201225/02/2012

Филипп Киркоров перевез свою трехмесячную дочь Аллу-Викторию, которую ему родила суррогатная мать, в Россию. И показал девочку журналистам Первого канала. Сейчас ребенок находится вместе с тетей Киркорова Мари в загородном доме артиста.

Тем временем Киркоров готовится к крестинам дочери, которые, как удалось узнать “КП”, пройдут в Москве 8 апреля. Уже идут бурные обсуждения, кто же будет крестными родителями Аллы-Виктории Киркоровой. У поклонников Киркорова даже возникло подозрение, что крестным отцом дочери певца станет Верка Сердючка, украинский артист и пародист Андрей Данилко. Он уже, кстати, прикупил для малышки прогулочную коляску. Но пока эти домыслы Киркоров и Данилко не комментируют. В частности, обсуждается и кандидатура Николая Баскова. Впрочем, сам Николай говорит, что Киркоров к нему с таким предложением пока не обращался.
Что касается кандидатуры на роль крестной матери, то поначалу журналисты были уверены, что Киркоров обратился с такой просьбой к Алле Пугачевой. Но Алла Борисовна отказалась от этой миссии. “А причем тут мы? Причем тут Алла?” — удивился Максим Галкин, когда журналисты обратились к Алле Борисовне с вопросом, мол, вы же будете крестной Аллы-Виктории? “У Киркорова есть в окружении женщины, которые могут позаботиться о его дочери”, — сказал Галкин. “У меня уже есть три крестника! Больше не могу!” — добавила Пугачева.