“…А не существует ли у нас педофильское лобби?”

Архив 201010/06/2010

Отец в течение 10 лет насиловал своих дочерей
В Израиле арестован 60-летний мужчина, который насиловал четырех своих дочерей. На отца донесла самая старшая из них, объяснив, что не могла больше молчать.  

По сообщению полиции, подозреваемый признался в совершении предосудительных действий, но наотрез отказался от обвинения в изнасиловании. По данным предварительного следствия, отец в течение 10 лет насиловал одну из дочерей после того, как ей исполнилось пять лет. В отношении других он “совершал предосудительные и извращенные действия”. Полиция отмечает, что дочери держали в тайне жуткое поведение отца и не сопротивлялись ему, не желая разрушать семью.
Недавно 20-летняя девушка решила нарушить обет молчания. Аналогичные показания полиции дала и ее младшая сестра. Израильские СМИ, не оглашая имен насильника и его жертв, отмечают, что преступник не какой-то маргинал, а личность весьма известная.
Неизвестно, какой срок грозит отцу-насильнику, известно лишь, что израильское законодательство и близко не предполагает тех мер, которые на днях предложил польский премьер Дональд Туск. В Польше педофилы будут отныне подвергаться принудительной химической кастрации. Глава польского правительства предложил сделать эту процедуру принудительной после того, как страну потрясла череда громких преступлений, совершенных педофилами, сообщает Би-би-си.
По странному стечению, эти два сообщения совпали с вчерашним заявлением Павла Астахова, уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, о том, что в Госдуме действует педофильское лобби. Детский омбудсмен подозревает, что в российском парламенте существуют лоббистские группы, противодействующие принятию законопроектов, направленных на борьбу с педофилией.
“Что касается прохождения законов в парламенте (по ужесточению наказания в отношении педофилов), то, несмотря на то что все прекрасно понимают, что нужно выставить заслон и пресечь действия педофилов, однако, когда начинается обсуждение в профильных комитетах Госдумы, вдруг находятся люди, которые против этого. “И я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов? Думаю, я недалек от истины”, — заявил Астахов.
Эти слова заставляют призадуматься — ведь совсем недавно и в нашей стране был осужден учитель-педофил, который за свои развратные действия в отношении беззащитных детей получил всего два года лишения свободы. И это максимальный срок, предусмотренный Уголовным кодексом РА! Армянские парламентарии, охочие до всяких поправок, в том числе и малозначащих, типа отказа от никому не мешающего слова “анасун” в Законе “О ветеринарии”, почему-то не проявляют рвения в пресечении насилия в отношении детей. Как знать, может, и у нас есть педофильское лобби…
Соб.инф