Никол Пашинян покончит с монополией за 47 минут?

Архив 201726/01/2017

Почему именно 47 минут — Никол не пояснил. Его просто распирало от гордости, что “во имя Республики Армения политические силы сумели объединиться и сформировать блок «Елк»”, то есть выход. Правда, на русском это слово кажется куцым, так и тянет приписать букву “и”. Словом, елки-палки, или же “Елки-3”.

«Я горжусь партией “Светлая Армения”, я горжусь партией “Республика”, я горжусь партией “Гражданский договор”, мы все гордимся друг другом», — заявил депутат Пашинян и отметил, что на парламентских выборах народ имеет реальную возможность одержать победу вместе с ними. Типа: хочешь, присоединяйся к нам, народ! «Задача в том, чтобы помочь нашим сторонникам, народу Армении понять, что нет более мощной силы, чем их политическая воля, чем их политический выбор, и мы здесь в качестве гаранта, что реализуем принятое гражданами РА решение, которое будет в пользу выборов, перемен и победы», — глаголил главный оратор.

По его словам, «настала пора закрыть страницу Армении, где царят родственные и кумовские связи, и открыть страницу гражданской Армении, в которой каждый человек будет чувствовать себя полноценным гражданином”. “Мы должны суметь создать такую Армению, в которую возвращаются, а не убегают…», — подытожил Пашинян.

Но для пущей “наглядности” затронул также банановую тему. Он отметил, что “премьер-министр Карен Карапетян уже четыре-пять месяцев не может покончить с монополией на ввоз бананов, а вот блоку «Елк» понадобится для этого всего 47 минут”. Как говорится, время пошло…