Евро-2012: Дмитрий Аленичев о шансах команд группы «B»sport

Архив 201020/03/2010

Бывший полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Аленичев уверен, что сборная Армении может вмешаться в борьбу за путевку в финальную стадию Евро-2012.

Как известно, армянская команда включена в группу “В”, где ее соперниками будут Россия, Ирландия, Словакия, Македония и Андорра. “Группа очень ровная, за исключением Андорры. Россия, Словакия, Ирландия и Македония в равной степени способны претендовать на первое место. Шансы есть и у не скрывающей амбиций Армении, способной огорчить любого соперника. При таком раскладе каждый результат имеет двойную цену. Потому если в группе присутствовал бы один ярко выраженный фаворит, то России, по моему мнению, было бы даже легче бороться за путевку на Евро-2012”, — сказал Аленичев в интервью “Парламентской газете”.
Врачи исключили участие Бекхэма в чемпионате мира в ЮАР
Медобследование в Финляндии подтвердило, что у Бекхэма произошел разрыв сухожилия, для устранения которого требуется хирургическое вмешательство. В тот же день Хирург Сакари Орава прооперировал травмированный голеностоп англичанина. По его словам, операция прошла успешно, однако полное восстановление займет от 4 месяцев до полугода. На вопрос журналистов, сможет ли Бекхэм принять участие в летнем первенстве мира, врач ответил: “Не думаю. Восстановление требует времени”. В СМИ появились предположения, что тяжелая травма поставит крест на дальнейшей карьере 34-летнего англичанина. Однако представитель Бекхэма поспешил заверить общественность, что футболист намерен пройти курс восстановления и вернуться на футбольное поле.